Вы уверены, что знаете все о хлебе? О хорошем хлебе?
Об исключительно хорошем?
Такой хлеб есть!
Хлеб Дарницкий Детский Батон Нарезной Детский.
Мы соединили научные достижения и классическую технологию, традиционный вкус и добавили к ним пользу: комплекс витаминов группы В (В1, В2, РР, фолиевая кислота), железо, цинк, йод.
Учеными доказано, что ежедневное поступление этих незаменимых веществ жизненно необходимо.При этом добавление витаминов и минеральных веществ в хлеб повышает их усвоение за счет участия в биохимических процессах брожения теста.
Особо полезен обогащенный хлеб пожилым людям, беременным женщинам, людям физического труда, спортсменам, хотя создан специально для детей.
Полезный здоровый хлеб - это не лекарство, поэтому ограничений при его применении нет, он предназначен для массового употребления.
Как найти в продаже такой хлеб? Ищите на этикетках хлеба название «Здоровье через хлеб».
Производство ограничено!
Спешите!
Вы решили заняться бизнесом?
Вероятно, Вы знаете, что бизнес можно создать где угодно. И все же решили заняться хлебом?
Давайте попробуем вместе.
Итак, с чего начать? Начнем сначала.
У Вас есть собственный транспорт или нет? Работать можно в любом случае.
При наличии собственного транспорта поступаем следующим образом:
- Вы заключаете с нами договор на покупку хлеба.
Поскольку ассортимент продукции у нас огромный (более 150 позиций). Вам есть из чего выбрать.
- Вы привлекаете магазины, палатки и прочее торговые точки к сотрудничеству.
Готовы поспорить, Вы способны на это.
- Мы предоставляем Вам цены с очень хорошими скидками.
Не верите, проверьте!
- Обеспечим Вам помощь в решении всех бухгалтерских и юридических вопросов
- Поможем создать идеальный маршрут развоза продукции
Логистика точная наука.
- Поделимся нашим богатым опытом продаж хлеба и выпечки оптом
Ну а если своего транспорта нет?
Не беда. Выход есть - машину мы предоставим Вам в аренду.
Возможно, у Вас есть свои вариант сотрудничества?
Предлагайте!
Давайте вместе займемся «хлебным» делом!
«Здоровье через хлеб»
Авторская программа «Здоровье через хлеб» — это сочетание уникальной запатентованной технологии и лучших русских традиций хлебопечения, направленных на повышение качества хлебобулочных изделий, за счет использования в выпечке сбалансированного комплекса витаминов, аминокислот, макро- и микроэлементов, благотворно влияющих на здоровье человека.
Целью программы "Здоровье через хлеб" является сохранение и укрепление здоровья населения наиболее простыми экономически целесообразным способом через повседневное употребление массовых сортов хлебобулочных изделий, обогащенных наиболее полным комплексом микронутриентов.
Например, в городе Москве действует распоряжение Правительства Москвы об обеспечении москвичей хлебом и хлебобулочными изделиями, обогащенными наиболее полным комплексом микронутриентов, без существенного повышения их цены.
Микронутриенты - необходимые для человека вещества, которые в организме не синтезируются и должны ежедневно поступать с пищей. К ним относятся: витамины, минеральные вещества, аминокислоты.
Для обогащения массовых сортов качественных хлебобулочных изделий, таких как «Нарезной», «Дарницкий», «Столичный» и др. используются витамины В1, В2, ВЗ, В6, РР, фолиевая кислота и минеральные вещества: железо, йод, кальций, цинк и др. При употреблении 200 г хлеба суточная потребность в витаминах и минералах восполняется примерно на 20-50%.
Дефицит в питании этих и других микронутриентов выявлен у 60-90% населения нашей страны. На необходимость обогащения ими массовых продуктов питания, прежде всего хлеба и хлебобулочных изделий, настаивают врачи и ученые не только нашей, но и других стран.
Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации был принят ряд постановлений о необходимости обогащения микронутриентами массовых сортов хлеба и хлебобулочных изделий.
Правительство многих регионов России принимает меры по увеличению производства обогащенного микронутриентами хлеба, он станет доступным всем жителям, в том числе детям и малоимущим.
Полезный здоровый хлеб - это не лекарство, поэтому ограничений при его применении нет, он предназначен для массового употребления. Как найти в продаже такой хлеб? Ищите на этикетках хлеба название «Здоровье через хлеб».
Таким простым способом можно помочь людям дольше оставаться здоровыми, а больным - укрепить свое здоровье, включая каждый день в рацион питания обогащенный микронутриентами хлеб.
По словам академика В.А. Энгельгардта "витамины проявляют себя не своим присутствием, а своим отсутствием".
Это поможет Вам работать с хлебом!
Что если мы расскажем, как уже завтра улучшить работу по закупке хлеба в Ваших магазинах?
Для того чтобы не нарушался график поставки нужно чтобы у поставщика была четкая логистика, когда одна машина с постоянным водителем приходит каждый день в одно и то же время.
Для того чтобы у Вас был очень широкий ассортимент продукции нужен поставщик у которого не менее 200-250 позиций продукции.
Для того чтобы машины с товаром не стояли на приемке в вечных очередях, нужно чтоб всю хлебобулочную продукцию, разных производителей, поставлял один поставщик, одной машиной.
Для быстрого и четкого решения любых возникающих проблем нужно чтобы поставщик предоставил Вам персонального менеджера.
Для того чтобы сократить документооборот нужно что бы вся хлебобулочная продукция поступала с одним комплектом документов и с расчетами только с одним поставщиком.
Таим образом, имеем характеристики практически ИДЕАЛЬНОГО ПОСТАВЩИКА.
И этот поставщик МЫ.
Сегодня для Вас есть очень интересное предложение.
Готовы поспорить, такое Вы слышите или читаете ежедневно.
И что же Вам предлагают?
Качественную продукцию, низкие цены, широкий ассортимент продукции, своевременную доставку, работу с компетентным персоналом.
Мы Вам такого предлагать не будем.
А просто расскажем о первоклассной работе.
- Продукции у нас не много, а очень много:
Продукция 5 крупнейших хлебозаводов Москвы и не только
- Цены самые интересные в Москве.
Вы спросите – почему? Да потому что хлеб мы получаем в обмен на свою муку. Таким образом, заводы предоставляют нам эксклюзивные условия работы.
- Сотрудники наши опытные, заботливые, готовые Вас выслушать и помочь.
- А доставка хлеба построена просто логично; один водитель, одна машина – один маршрут.
- Не маловажное преимущество; получать продукцию разных заводов одной машиной, с одним комплектом документов, с одной оплатой продукции.
Пусть экономия и не большая, зато каждый день.
Позвоните нам сегодня, и уже завтра к Вам приедет менеджер с образцами продукции.
Хлеб – вред или польза…?
А вы хотите знать правду?
Конечно, хотите!
Сейчас часто говорят:
- Зерно обрабатывают химикатами;
- В муку добавляют консерванты и улучшители;
- Дрожжи в человеческом организме провоцируют раковые заболевания;
- Хлеб вреден для здоровья.
Давайте разбираться.
Итак, зерно и химикаты, их отношения не просты. Без удобрения земле не получить урожая хорошего продовольственного зерна. В то ж время применение большого количества удобрений, способных сказаться на безопасности зерна, не оправдано дорого.
Распространенное заблуждение, зерно обрабатывают химикатами от вредителей. Еще интереснее. Да, обрабатывают, только не зерно, а зернохранилища – 1 раз в год.
Мука с консервантами и улучшителями. И от части, это правда. И улучшители подтянут показатели муки под стандартное качество. Вот здесь на первый план выходят производители хлеба. Большой, серьезный завод никогда не позволит себе использование такой муки.
Во-первых, крупное предприятие, всегда имеет своих постоянных, проверенных поставщиков;
Во-вторых, на таком сырье крайне сложно выпустить качественную хлебобулочную продукцию, не изменяя всю схему производства;
В-третьих, производитель хлеба, имеющий на рынке имя, дорожит своей репутацией.
Дрожжи хлебопекарные – натуральный и полезный продукт. Стоит вспомнить весьма распространенные пищевые добавки и косметические средства с пивными дрожжами (это такие же дрожжи, как и при выпечке хлеба). Кроме того ученые заявляют, что так называемых термофильных дрожжей в природе не существует вовсе.
Диетологи часто говорят – свежий, горячий хлеб вреден для пищеварения, что не лишено истины. Опасность горячего хлеба в том, что в нем не до конца закончился процесс брожения. А это может вызвать различные расстройства пищеварения – боли в желудке, повышение газообразования и кислотности желудочного сока. И вообще свежий хлеб переваривается намного хуже и медленнее черствого, оседая на стенках желудка. Поэтому тем людям, которые страдают от таких заболеваний, как гастрит, язва желудка или двенадцатиперстной кишки, болезни поджелудочной железы и печени, лучше не есть горячий хлеб. Особенно это касается хлеба с добавлением ржаной муки.
Однако, сухой хлеб очень полезен для пищеварения – он быстро усваивается, не оседая на стенках желудка, и даже очищает стенки кишечника. Особенно если это хлеб из муки грубого помола или с отрубями.
Итак, как Вы видите в основном все, что говорят о хлебе просто МИФ.
И при всех возражениях хлеб полезен, хлеб нужен, хлеб необходим!